경륜/경정, Cycle & Boat

스포원 음악신청

Home > 경륜/경정 > 경륜방송 > 스포원음악신청

고객 여러분의 신청곡으로 더욱 아름다워지는 스포원! 당신이 바로 경륜 음악방송의 DJ입니다.

이용안내

• 로그인 후 신청곡과 송출을 원하는 날짜를 선택해주세요.
  • 간단한 사연을 보내주시면 소개해 드립니다.
  • 송출희망일은 최소 하루전 여유를 두고 신청해 주시기 바랍니다.
  • 신청곡은 가족레저공간인 싸이드롬의 성격에 어울리는 곡으로 접수하여 송출합니다.
  • 경주 및 방송사정으로 신청곡의 희망송출시간이 변경될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
제목
일요일신청해요
신청일
가수1
조용필. 정수라
신청곡1
허공 .환희
가수2
유승범. 서태지와아이들
신청곡2
질투.난알아요

등 전에신청하는곡과 7080노래와 트로트부탁해요 장윤정? 어부바 남진 장윤정?당신이좋아 진시몬?보약같은친구 수고하세요

등록
보안문자:

0 / 200자 (HTMLTAG사용불가)

RE :7080노래
RE :일요일신청해요
자료관리 담당부서 안내 표
자료관리부서 경주콘텐츠팀
1577-0880
최근 업데이트 2018.12.14

부산시설공단 우편번호 46207 부산광역시 금정구 체육공원로399번길 324(두구동) 부산시설공단 레포츠본부