경륜/경정, Cycle & Boat

스포원 음악신청

Home > 경륜/경정 > 경륜방송 > 스포원음악신청

고객 여러분의 신청곡으로 더욱 아름다워지는 스포원! 당신이 바로 경륜 음악방송의 DJ입니다.

이용안내

• 로그인 후 신청곡과 송출을 원하는 날짜를 선택해주세요.
  • 간단한 사연을 보내주시면 소개해 드립니다.
  • 송출희망일은 최소 하루전 여유를 두고 신청해 주시기 바랍니다.
  • 신청곡은 가족레저공간인 싸이드롬의 성격에 어울리는 곡으로 접수하여 송출합니다.
  • 경주 및 방송사정으로 신청곡의 희망송출시간이 변경될 수 있으니 참고하시기 바랍니다.
제목
토요일신청해요
신청일
가수1
추가열. 모모랜드. 강수지
신청곡1
소풍가는인생. 뿜뿜 .보라빛향기
가수2
최성수. 송골매
신청곡2
기쁜우리사랑은 .어쩌다 마주친그대

최신 트로트및 7080 8090노래도 부탁해요 어제 안들려주신거 오늘 5경주이후 오늘 안들려주신것도 일요일 들려주세요 수고하세요

등록
보안문자:

0 / 200자 (HTMLTAG사용불가)

RE :금요일신청해요
RE :토요일신청해요
자료관리 담당부서 안내 표
자료관리부서 경주콘텐츠팀
1577-0880
최근 업데이트 2018.12.14

부산시설공단 우편번호 46207 부산광역시 금정구 체육공원로399번길 324(두구동) 부산시설공단 레포츠본부